活不下去了怎么办

1个回答
摘要 这个可能还是要注意,是不是抑郁症的问题的了,可以考虑药物的治疗,比如氟西汀等的了。抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
活不下去了怎么办
这个可能还是要注意,是不是抑郁症的问题的了,可以考虑药物的治疗,比如氟西汀等的了。抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。
我觉得药物并不能治疗这个问题哎
用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利。
还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天。
自己过得那么不如意,有啥好开心的呢
如果有一天自己不在了,自己的长辈父母怎么办。
对感情这个东西很冷漠
很巧,我也有这种想法,有时候很消极,觉得世界没有什么意义,你没有说明不想活下去的原因。所以我不能乱揣测。
亲,胡思乱想的时候建议你去洗个澡。
内向的那种,高中上了一半没朋友,没亲情,出了社会害怕人,生活一塌糊涂
亲,你玩游戏吗。
其实朋友吧多没用,一俩个就可以了。
其实最好最不希望你过得好的还是那些所谓的朋友。
那么累,还是早点结束了这种生活算了吧,没意思
谢谢你,该走的人拦不住,谢谢你在我最后旅程中给了我安慰
亲,如果你出了什么事,你父母怎么办。
你自杀你有想过你的父母吗?这世界上是有很多美好的事情的!你没经历过怎么就说要自杀!
已赞过