爱奇艺看电视剧一段一段的跳着播放

1个回答
摘要 您好,可能是这三种情况,可能是因为开启了跳过片头片尾的功能导致,也有可能是因为网络环境不稳定导致的,最后也可能是因为系统卡顿导致的。原因一:可能是打开了跳过片头片尾功能,导致自动跳了片段;原因二:可能是当前网络不好,导致影片跳段;原因三:可能是播放设备系统卡顿,从而出现了跳片段的情况。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
爱奇艺看电视剧一段一段的跳着播放
您好,爱奇艺可以让您一段一段地跳着播放电视剧,只需登录您的账号,并进入您想要观看的剧集,右上角的“播放设置”按钮可以定义您的观影体验,您可以将“跳过开场白片头”复选框勾选上,这样您在下一次播放该剧时就不会再看到多余的片头了。
我说的是
看爱奇艺那个一起看的时候
老是一跳一跳的
就是这个剧情还没演完 好像有人划动一样 就自动前进了
您好,一般是网络状况不佳造成的,你可以尝试简单的方法来解决:使用信号更强的网络,如wifi或4G等,尽量不要使用2G网络;更换浏览器,比如从IE改成谷歌浏览器;重启路由器;关掉本机其他运行软件;清楚本机浏览器缓存;叀更新视频播放软件版本。
怎么会是网络不佳呢
因为普遍都是网卡或者是手机卡的情况下看视频会一跳一跳的
但是并没有显示视频加载中啊
您好,可能是这三种情况,可能是因为开启了跳过片头片尾的功能导致,也有可能是因为网络环境不稳定导致的,最后也可能是因为系统卡顿导致的。原因一:可能是打开了跳过片头片尾功能,导致自动跳了片段;原因二:可能是当前网络不好,导致影片跳段;原因三:可能是播放设备系统卡顿,从而出现了跳片段的情况。
可以尝试把跳过片头片尾的功能关了看看
已赞过