给副卡充话费有用吗

1个回答
摘要 亲亲~,很高兴为您解答[大红花 ],给副卡充话费是没有用的,话费充到副卡上是没办法的,副卡上面的钱不能转移到主卡上面,只能再次给主卡充值了。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
给副卡充话费有用吗
亲亲~,很高兴为您解答[大红花 ],给副卡充话费是没有用的,话费充到副卡上是没办法的,副卡上面的钱不能转移到主卡上面,只能再次给主卡充值了。
扩展内容:话费通常是指电话的预存费用,当话费余额不足时,就会造成停机现象,会导致服务商无法继续为用户提供服务,电话不能使用。有时也指电话消费的费用,故话费泛指预存或消耗的费用的 呢。
充流量有用吗
亲亲,主卡和副卡是共用一个套餐的,套餐内的分钟数和流量如果用完了,主卡如果办理了流量包,副卡也可以使用,但是如果副卡如果办理了流量包主卡是不能使用的
副卡可以用吗
副卡办理流量包副卡是可以使用的,主要看您的套餐流量,如果是额外流量包只能是各自使用
没有话费的情况下可以用流量吗
亲亲~,很高兴为您解答[大红花 ],副卡欠费了还是可以正常使用的,只要主卡有话费副卡还可以使用主卡套餐里的流量。副卡在手机、平板上使用主卡的流量,相当于无线网卡的使用。
就是主卡没有话费也没流量我给副卡充流量可以用吗
亲亲~,很高兴为您解答[大红花 ],主卡欠费了副卡还能用流量的,因为主卡和副卡是区分开来的,主卡不会影响副卡,副卡也不会影响主卡的”