不去银行怎么更新身份证信息

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答!不去银行更新身份证信息方式如下:1、网上银行:登录所属银行的个人网上银行账户,进入个人账户页面,依次选择“设置一个人资料修改一身份信息查询/修改”;最后在页面上传个人最新的身份证照人像面以及国徽面的照片即可。2、手机银行:下载并安装手机银行APP,找到“我的信息”进入页面之后依次选择“客户信息修改一证件有效期”即可进行更新。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
不去银行怎么更新身份证信息
亲亲,您好,很高兴为您解答!不去银行更新身份证信息方式如下:1、网上银行:登录所属银行的个人网上银行账户,进入个人账户页面,依次选择“设置一个人资料修改一身份信息查询/修改”;最后在页面上传个人最新的身份证照人像面以及国徽面的照片即可。2、手机银行:下载并安装手机银行APP,找到“我的信息”进入页面之后依次选择“客户信息修改一证件有效期”即可进行更新。
亲亲,拓展内容:当持卡人的身份证信息过期后,我们的银行卡就会显示不在正常状态,虽然持卡人可以继续使用银行卡进行存取款业务,但是有部分银行业务会受到影响,例如当身份证信息过期后,持卡人进行网上支付、转账汇款等操作就会受限,为了不影响银行卡的正常使用,持卡人需要及时去办理身份信息更新操作。