47.+brother,+going,is,my,to,have,+lessons,+skiing连词成句

1个回答
摘要 亲,拓展哦,如果连词成句要求连陈述句,我们可以采用以下方法:(1)陈述句的基本结构就是主语+谓语+宾语而构成的。所以,首先找到人称代词(you, he, she, it, we,they)或者指示代词(this,that,these,those)等,或者名词,把这些词放在句首(2)第二部分要找到动词,这些动词一般是:Be(am,is, are),或实意动词后(3)时间地点居最后,地点在前,时间在后。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
47.+brother,+going,is,my,to,have,+lessons,+skiing连词成句
亲,答案是My brother is going to have ski lessons.
亲,句意是我的弟弟将要去上滑雪可。
亲,句意是我的弟弟将要去上滑雪课。
亲,一般将来时,be going to+ 动词原型
亲,应该是skiing
亲,答案是My brother is going to have skiing lessons.
make, a, for, let's, plan, our , vacation, winter
亲,答案是Let's make a plan for our winter vacation.
亲,答案是让我们为我们的寒假指定一个计划。
49.are, you, do, to, what, going, vacation, summer , in
亲,答案是What are you going to do in summer vacation?
亲,句意是在暑假你打算做什么?
is ,Harbin, for, famous, sausages,ice, and, lanterns
亲,答案是Harbin is famous for sausages and ice lanterns.
亲,句意是哈尔滨因香肠和冰灯而著名。
亲,拓展哦,如果连词成句要求连陈述句,我们可以采用以下方法:(1)陈述句的基本结构就是主语+谓语+宾语而构成的。所以,首先找到人称代词(you, he, she, it, we,they)或者指示代词(this,that,these,those)等,或者名词,把这些词放在句首(2)第二部分要找到动词,这些动词一般是:Be(am,is, are),或实意动词后(3)时间地点居最后,地点在前,时间在后。