快手情感主播加微信收费说帮助挽回婚姻是骗子吗

1个回答
云之老师
快手情感主播加微信收费说帮助挽回婚姻的一般都是骗子,婚姻是需要俩人共同奔赴的,不是一个人心甘情愿的。

挽回婚姻的技巧

技巧一:自省

不论责任在谁,要真诚地表示:“走到这ー步,不能全怪你,其实我也有很大的责任。”原谅对方的缺点,理解对方的处境,这会使他在悲伤中得到安慰,在悔恨中找回自信。

技巧二:大度

在财产分割和子女抚养问题上,算大账:算感情账,算时间账,算良心账,竭尽全力考虑对方和子女的利益。

技巧三:大气

虽然分手了,但他的情义永生不忘,任何时候遇到困难都可以找你;如果过去你伤害了他,绝不是有意的,请他原谅,而且你已 不再记得所有不愉快的事。

技巧四:大“病”一场

病”既是对过去情感的总结和反思,也代表你很在意他。这会触动男人心中最柔软的部分,怨恨会慢慢融化。

男人也应该为了你们的婚姻和幸福做出努力。婚姻的成功取决于两个人,而要使它失败,一个人就足够了。世界上没有绝对圆满、幸福的婚姻,幸福只是一个自我的感觉,来自无限的容忍与相互尊重。

技巧五:不要太粘人

不管是现实中还是电视剧中,很多婚姻出现破裂后,男人给出的理由是:自己的妻子没有独立性、没有主见,什么都依赖他,长期自己的压力非常大。

让丈夫感到“黏人”的女性,大体有这样几种表现:

一是思想上的依赖。遇事不动脑筋,不善于思考,人云亦云,缺少主见,一切都按丈夫的意志行事。

二是生活上的依赖。生活中的大小事情都不会干或不想干,靠着丈夫对自己的爱,坐享其成。

三是事业上的依赖。胸无大志, 缺少理想和追求,只企望丈夫的飞黄腾达给自己带来好运。

四是经济上 的依赖。以婚姻为手段,找个有钱的丈夫,坐享荣华富贵。

婚姻的本质

钱钟书先生说:“婚姻是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。”婚姻是美好的,也是琐碎的,每个人都有着不同的理解和选择。有人勇敢尝试,收获幸福;
有人遇人不淑,中途分离;还有人甘居城外,独自浪漫。

关于结婚、离婚、不婚,没有绝对的好与坏,均在伯仲间平分秋色。
不同选择的背后,人人都有自己的期许,也许正如所愿,也许怅然若失。