盐菜没晒干,腌一段时间有水,能不能在晒一下

1个回答
摘要 亲亲,你好呀,盐菜没晒干,腌一段时间有水,一般情况下,腌制的咸菜是有水的,所以需要晒干。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
盐菜没晒干,腌一段时间有水,能不能在晒一下
亲亲,你好呀,盐菜没晒干,腌一段时间有水,一般情况下,腌制的咸菜是有水的,所以需要晒干。
晒干之后,这种咸菜的口感会更鲜美、口感也会更加非常均匀,它将更好地保持原来的口感和风味。
一般情况下,腌制的咸菜需要在晒干的时候要注意,要避免太阳曝晒过长,以免太久会损害咸菜的口感和风味。