跟男友说了,不能去酒吧,去了就分手,他还是去了,我该怎么办

1个回答
摘要 很高兴为您解答哦。如果你认为你男友这样做是不尊重你的感受,你应该坦率地告诉他你的感受,和他沟通,让他明白你的看法。你可以要求他尊重你的决定,并且把你的想法传达给他。如果他不愿意认真听取你的看法,你可以考虑暂时暂停你们的关系,重新思考你们之间的感情哦。很高兴为您解答哦。首先,你要做的是做出自己的决定。当他决定去酒吧,而你不能接受那样的行为时,你需要按照自己的想法做出决定。如果你决定结束这段感情,你可以告诉他你的决定,并解释你为什么这样做。如果你还想继续这段感情,你可以和他讨论,看看能不能找到一个更合适的方案,比如每隔一段时间,一起出去玩耍,而不是去酒吧。但是,不管你最后的决定是什么,一定要坚持自己的原则,不要被他的行为所左右哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
跟男友说了,不能去酒吧,去了就分手,他还是去了,我该怎么办
我还放不下他,我也不想这样了,他不重视我,不在意我了
很高兴为您解答哦。如果你认为你男友这样做是不尊重你的感受,你应该坦率地告诉他你的感受,和他沟通,让他明白你的看法。你可以要求他尊重你的决定,并且把你的想法传达给他。如果他不愿意认真听取你的看法,你可以考虑暂时暂停你们的关系,重新思考你们之间的感情哦。很高兴为您解答哦。首先,你要做的是做出自己的决定。当他决定去酒吧,而你不能接受那样的行为时,你需要按照自己的想法做出决定。如果你决定结束这段感情,你可以告诉他你的决定,并解释你为什么这样做。如果你还想继续这段感情,你可以和他讨论,看看能不能找到一个更合适的方案,比如每隔一段时间,一起出去玩耍,而不是去酒吧。但是,不管你最后的决定是什么,一定要坚持自己的原则,不要被他的行为所左右哦。
我想你应该做的是放手,不要再挽留他,让他自由地去做他想做的。你也应该做你想做的,找一个你可以信任的人,一起去享受生活哦。
可是我放不下,但是我也受不了他那样对我,没有在意
宝贝,人生很长,也很短,我们需要找到彼此欣赏彼此在意的人过完一生才会更幸福快乐的
是的,为什么别人不在意我,我还要去挽留呢
我知道一段真挚的感情想要放下也很不容易,但是你目前这样的相处并不是很开心快乐的话,证明对方可能并不是那个对的人呢。你只要好好爱你自己,缘分自然会找到你~
不是去玩的问题,问题是我说了去了就分手,他也无所谓,几次了,冷战也是几天不理我,我主动发信息的,我生气了也是不哄
这个问题很复杂,你能够和他直接沟通的话,或许可以找出问题的根源,并且为你们之间的关系寻找解决方案。你需要弄清楚他的冷漠是由什么引起的,他是不是对你有什么不满,或者他是不是有什么难以启齿的事情。只有你们之间能够坦诚相谈,才能够建立起一段坚实的关系哦。当然如果对方坚持冷战不处理,那么我们就可以考虑放下先,好好爱自己先。
他还欠我七万块,我要不要现在问他,我现在想问,他不想分手就会还我,想分手就不会还对嘛
不建议现在问他,因为钱是一个敏感话题,如果诱发了分手的想法,这个问题一般会把你们的关系推向更激烈的状态。建议你们先把关系重新抚平再说,才能更好地解决欠款的问题哦。扩展补充:1. 你可以先与对方沟通,了解对方的经济状况,提出合理的还款计划,并给予对方一定的时间和空间,以缓解他的经济压力。2. 同时,你也可以请律师来协助你,与对方签订一份借款合同,以确保你能够及时得到欠款的还款。3. 如果对方拒绝还款,你也可以向法院提起诉讼,以获得赔偿。
另外,也要保存好这些相关的证据哦~
他都那样对我了,我对他那么好,他都不知道感恩,我怎么不能问呢?
你可以问他,但是你要确保你的问题是有效地,不要攻击他。你可以问他,为什么对你这么冷漠?或者你可以把你的感受告诉他,让他了解你是多么地希望他能够回应你。比如,你可以说:我知道我一直对你很好,但我不确定你是否意识到这一点,我只是想知道你是否能够欣赏我的好意哦。同时,你也可以提出一些建议,比如你可以说:如果你觉得我对你做得太多,你可以让我知道,我会尊重你的意见。这样,你也可以更好地理解他,并帮助他知道你的感受。另外,你也可以考虑让他意识到你的付出,比如在一起庆祝你们取得的成就,或者花时间去做一些可以让他感谢你的事情。你也可以花时间去鼓励他,帮助他变得更感恩。
我一直在改变了,改变很多了,他越来越不重视我,
改变自己的形象,行为或态度是一种可以尝试的方法,但它一般无法改变他人对你的看法。如果他越来越不重视你,你可以尝试与他对话,让他知道你的想法,尊重你的感受,并让他清楚自己的想法,以便你们可以找到一个更好的解决方案哦。另外,你也可以尝试这些技巧来改善你们之间的关系:1. 保持耐心:当你与他人交流时,你必须保持耐心,尊重对方的想法,并真诚地听取他们的观点。2. 诚实:诚实是建立良好关系的基础,诚实能够拉近你们之间的距离,同时也能够增进你们彼此的信任。3. 尊重:尊重对方的想法,让他们知道你正在倾听,而不是在忽视他们的观点。4. 做出调整:当你们之间发生冲突时,你必须做出调整,以便改善你们之间的关系。如果你们之间的关系仍然无法改善,你可以考虑断绝你们之间的关系。当这一决定做出时,你应当以礼貌的方式把这一决定告诉他,并让他知道你将会尊重他的决定。
宝贝,借用网上很火的一句话送给你:“你不一定非要长成玫瑰,你乐意的话,可以做茉莉、做雏菊、做向日葵、做无名小花,做千千万万,就算全世界都盼你长成玫瑰,可我还是希望你可以做你自己”你应该成为你自己,而不是为了谁改变你自己。