1000以内的手机哪款性价比高

1个回答
青岛英茂汇1
1000元以内荣耀Play5T性价比较高。
该机能在千元以内实现8+128GB运存其实是很不错的,不少百元入门机起步都只有6GB运存或者是64GB存储空间,而8+128GB规格是很多旗舰产品的起步标准,用起来更没有后顾之忧。同时,它还内置了5000mAh大电池,并搭配22.5W快充,续航也很给力,不用为电量感到焦虑。
适合打游戏的手机推荐:
红魔7S:努比亚不一定是最好的手机,但其旗下的红魔绝对是最好的游戏手机,短短5年功夫,已经有十几款红魔手机在全球范围内发布。红魔7S搭载高通骁龙8+处理器,性能的彻底释放主要看散热是否做的足够好,红魔配备了新一代的ICE魔冷散热系统,包括涡流风扇、航天级石墨烯复合相变材料、超柔高导热稀土、峡谷散热风道等,只为更手机一个低温的运行环境,激发最稳定的性能输出。