最靠谱的二手车交易平台

1个回答
唐俊老师
最靠谱的二手车交易平台如下:

瓜子二手车直卖网、人人车、优信二手车、好车无忧。

瓜子二手车直卖网:

瓜子二手车在O2O领域专注于二手车和汽车后服务市场,瓜子二手车专注于推动国内个人二手车市场发展。

人人车:

人人车成立于2014年4月,通过其首创的二手车C2C交易模式为入口,现已发展成为集二手车、新车交易,金融服务。

售后等为一体的综合型汽车交易服务平台。

优信二手车:

截至2017年,优信二手车业务覆盖城市400个,累计上架车源超500万台,服务经销商达10万家。

截至2017年8月,累计交易量突破了125万台。

二手车之家:

二手车之家”是中国访问量最大、资讯最真实、最值得用户信赖的二手车网络交易平台。