你好用西班牙语怎么说

1个回答
生活达人

你好用西班牙语读作:hola(¡;hola!)。
日常生活中比较常用的是hola这个单词,读为欧啦。h不发音,o跟汉语拼音里面的o发音一样,la连起来发音为啦。
西班牙语的五个元音发音固定,且有较大的独立性。两个元音连在一起时不能按照汉语拼音拼读,如ao要发啊奥不能发熬;字母b与v发音完全一样。
学西班牙语的方法:
1、学习西班牙语首先要制定一套适合自己的学习计划。
2、需要花大量的时间反复的练习,并且思考如何能够在语言的运用上做到熟能生巧。
3、长期坚持练习,解决过程中遇到的各种难题。听力方面要重视并且多锻炼,在生活中做到活学活用。