移动便宜的套餐有哪些

1个回答
生活电咨小助手

移动便宜的套餐有移动飞享套餐、移动29元畅享套餐、移动18元套餐等。
1、移动飞享套餐
这个套餐一般我们叫做保号套餐,因为移动电话卡的特殊机制,必须要办理了套餐才能保留号码。所以这个最便宜的套餐也被广泛用来进行保号。套餐内有30分钟的国内主叫通话时间加30MB的移动流量,超出后会按照0.19元每分钟、0.29元每MB的价格来收费,如果日常使用这款套餐的话,一定要注意流量的使用情况。
2、移动29元畅享套餐
这套餐内包含有10G的移动数据流量和100分钟的通话,超出后按照5元1G的价格来收费。目前这个套餐能够直接在10086的APP里办理,同时也是移动在2022年推出的最划算的几个套餐之一,还是比较值得推荐的。
3、移动18元套餐
这个套餐内包含有全国主叫通话时间100分钟加2GB流量,超出后会按照0.15元/分钟、5元/G的价格来收费。这个套餐算是中国移动的老牌经典套餐了,当时是面向全国开放的,不过在现在可能在一些城市会下架了,如果想要办理这个套餐最好是到营业厅说明后再办理。
中国移动改革:
按照国家电信体制改革的总体部署,于2000年组建成立的中央企业。2008年5月,中国铁通集团有限公司整体并入中国移动。2017年12月,中国移动通信集团公司进行公司制改制,企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司,并更名为中国移动通信集团有限公司。