保时捷718为什么叫女人车

1个回答
摘要 亲,保时捷718叫女人车原因是保时捷718被称为“撩妹神器”。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
保时捷718为什么叫女人车
亲,保时捷718叫女人车原因是保时捷718被称为“撩妹神器”。
保时捷718作为一辆“撩妹神器”,在外观方面的表现自然也不俗。前脸部分的造型虽然简单,但还是成功突出它的运动气息。两侧经典的蛙式灯组,成功将它的品牌效应彰显出来。而在灯光方面,两款车型的远近光灯均采用氙气大灯,且全系车型均支持大灯清洗和大灯延时关闭功能。
保时捷718跑车系列车型,推出了全新的版本,车型在保时捷旗下非常具有代表性,主要面向年轻领域,车型并没有向众多的超跑系列车型提供大排量的发动机引擎系统,车型作为经典跑车,这次全新一代的车型主要为女性消费者打造,采用的是粉色系列,这在保时捷车身当中是非常稀少的。