solidworks钣金展不开,也没显示错误

1个回答
摘要 亲,您好!solidworks钣金展不开,也没显示错误?如果Solidworks钣金展不开,没有显示错误,很是因为Solidworks没有正确的安装、配置或者是电脑上存在冲突的文件、软件造成的。首先,由于Solidworks钣金展基于CAD软件,所以你需要确保你电脑上安装的Solidworks正确无误,并且需要正确配置相关设置,才能使 Solidworks的功能更好的发挥出来。其次,由于Solidworks钣金展是一种较为复杂的应用软件,在运行时会同时使用大量文件和系统资源,因此你还需要检查电脑上是否存在冲突的文件或者软件,可以重新安装或者卸载相关的软件,以确保计算机上所有软件都能正常运行,否则就会导致 Solidworks钣金展无法正常开启。此外,如果你已经确定电脑上无冲突的文件或软件,但是仍然无法正常启动Solidworks钣金展,可以重新安装或者重新配置Solidworks,也可以更新系统资源,以此来解决Solidworks钣金展无法正常开启的问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
solidworks钣金展不开,也没显示错误
亲,您好!solidworks钣金展不开,也没显示错误?如果Solidworks钣金展不开,没有显示错误,很是因为Solidworks没有正确的安装、配置或者是电脑上存在冲突的文件、软件造成的。首先,由于Solidworks钣金展基于CAD软件,所以你需要确保你电脑上安装的Solidworks正确无误,并且需要正确配置相关设置,才能使 Solidworks的功能更好的发挥出来。其次,由于Solidworks钣金展是一种较为复杂的应用软件,在运行时会同时使用大量文件和系统资源,因此你还需要检查电脑上是否存在冲突的文件或者软件,可以重新安装或者卸载相关的软件,以确保计算机上所有软件都能正常运行,否则就会导致 Solidworks钣金展无法正常开启。此外,如果你已经确定电脑上无冲突的文件或软件,但是仍然无法正常启动Solidworks钣金展,可以重新安装或者重新配置Solidworks,也可以更新系统资源,以此来解决Solidworks钣金展无法正常开启的问题。
本来可以展开的,我去出了个工程图,为了让图纸更直观我添加了几个配置,添加完之后就展不开了,删除了也没有用
是由于添加的配置有误,导致展开时出现错误,可以将配置管理器中不必要的配置删除;如果还是不行,可以检查工程文件中部件及路径定义是否有误。