男朋友在外面和朋友喝酒,我担心他喝多了,男朋友回我说我多余了,什么意思了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,男朋友在外面和朋友喝酒,你担心他喝多了,你男朋友回,你说你多余了,我觉得你男朋友的意思就是说你不用担心他,他自己知道
咨询记录 · 回答于2023-03-04
男朋友在外面和朋友喝酒,我担心他喝多了,男朋友回我说我多余了,什么意思了
您好,很高兴为您解答,男朋友在外面和朋友喝酒,你担心他喝多了,你男朋友回,你说你多余了,我觉得你男朋友的意思就是说你不用担心他,他自己知道
你男朋友的意思也就是说他自己会好好把握的,这个道理他懂的,他明白的,不会喝多的,就是说你不必为他担心
男朋友说你多余了,意思就是多此一举,意思就是说这个事情你不必提醒她,他自己明白,他喝多喝少,他自己把握着,你对她说这些没有什么用,也没有什么意义