冬天旅游适合去哪里

1个回答
摘要 2.哈尔滨,被誉为美丽的冰城,以看到极富俄罗斯风情的城市面貌和冬日的冰雪美景。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
冬天旅游适合去哪里
亲亲,冬天旅游为你推荐1.新疆·禾木村禾木村坐落在崇山阻隔的一个大河谷里,是国内保留最完整的蒙古族支系图瓦人的村落。原木垒砌的木屋散布在村落,牧马人在丛林间扬尘而过,展现出一片古朴的山村景致。
2.哈尔滨,被誉为美丽的冰城,以看到极富俄罗斯风情的城市面貌和冬日的冰雪美景。
3.西双版纳,位于云南南部地区,冬季平均气温在10℃左右,是避寒的好地方,不仅可以体验傣族文化与风情,还有众多美食等待游客去发现。
4.冬季避寒旅游首选就是三亚,三亚是冬日里浪漫的度假天堂,即便是在寒冷的冬天,在这里可以看到热带海滨风景特色,碧海蓝天,阳光雨林,还有众多海南美食等着大家来打卡,冬季来三亚游玩,才是正确的选择。
已赞过