迪士尼乐园烟花时间

1个回答
小康休闲娱乐
迪士尼乐园烟花时间一般在8:30到9:30之间进行。根据闭园时间来定。
上海迪士尼乐园晚上放烟花时间不是固定,是根据闭园时间来定。一般是在晚上8:30-9:30之前放烟花,和迪士尼乐园晚间演出奇梦之光幻影秀同步进行。
上海迪士尼烟花最佳观赏点:
1、VIP专属区域。
VIP专属区域是为购买了迪士尼VIP快速通道的游客们提供的,这里是欣赏迪士尼烟花的最佳观赏区域,而且VIP专属区域的游客较少,在这里能够更好地欣赏美丽而又梦幻的烟花。
2、城堡正前方的湖对面。
在迪士尼城堡正前方的湖对面,这里是欣赏烟花的最佳位置之一,视野非常好,没有遮挡物,每当迪士尼的烟花绽放,在这里你能很清晰地欣赏到美丽的烟花,而且湖面上还会有城堡与烟花的倒影,画面是非常美的。
3、奇想花园里面正对城堡的走道。
当你走进迪士尼的奇想花园,沿着桥往前走,在这座桥的右侧,你会发现一条走道,而这条走道就位于城堡的正对面,这里也是欣赏迪士尼烟花的最佳位置之一,视野很好,没有遮挡。