颜值高又便宜的笔记本

1个回答
摘要 亲你好!很高兴为你解答。颜值高又便宜的笔记本有以下几款:1、华硕无畏16机身颜色蓝色,非常高端大气,CPU,AMDR5,16G内存,512GB硬盘,win11系统,自带offer办公软件,简直非常完美!激活速度很快,看视频运行速度飞快。屏幕清晰,视觉效果很棒。这款电脑颜值高、配置好、价格低。是华硕性价比较高的一款产品,值得拥有。2、惠普战66这款惠普战66很商务,外观简约大气 背光键盘yyds,很时尚,很正派,笔记本很精致,干净利落,没有噪音。接口丰富,散热的声音也比较小,基本听不到声音,一体式设计很棒。旁边的数字键盘很让人喜欢,15.6英寸的电脑,屏幕大而清晰。战66系列笔记本对于中等办公需求的人来说还是非常实用的,是一款非常合格的办公系列笔记本。3、宏碁非凡S3非凡S3超薄14寸笔记本,高色域EVO严格认证还是很给力的,12代酷睿i5-1165G7,16G+512G,wifi6,雷电4,电脑外观漂亮,键盘手感特别好,触摸板灵敏,键盘背光和指纹识别非常人性化。屏幕效果很好。处理日常工作、学习娱乐都足够了!非常轻薄,非常适合学生党、上班族使用,操作起来很舒服,键
咨询记录 · 回答于2023-03-13
颜值高又便宜的笔记本
亲你好!很高兴为你解答。颜值高又便宜的笔记本有以下几款:1、华硕无畏16机身颜色蓝色,非常高端大气,CPU,AMDR5,16G内存,512GB硬盘,win11系统,自带offer办公软件,简直非常完美!激活速度很快,看视频运行速度飞快。屏幕清晰,视觉效果很棒。这款电脑颜值高、配置好、价格低。是华硕性价比较高的一款产品,值得拥有。2、惠普战66这款惠普战66很商务,外观简约大气 背光键盘yyds,很时尚,很正派,笔记本很精致,干净利落,没有噪音。接口丰富,散热的声音也比较小,基本听不到声音,一体式设计很棒。旁边的数字键盘很让人喜欢,15.6英寸的电脑,屏幕大而清晰。战66系列笔记本对于中等办公需求的人来说还是非常实用的,是一款非常合格的办公系列笔记本。3、宏碁非凡S3非凡S3超薄14寸笔记本,高色域EVO严格认证还是很给力的,12代酷睿i5-1165G7,16G+512G,wifi6,雷电4,电脑外观漂亮,键盘手感特别好,触摸板灵敏,键盘背光和指纹识别非常人性化。屏幕效果很好。处理日常工作、学习娱乐都足够了!非常轻薄,非常适合学生党、上班族使用,操作起来很舒服,键
键盘用起来也很顺手,没有别扭的感觉。宏碁非凡S3全新12核Evo超轻薄笔记本,14英寸2.5K高色域屏幕。指纹跟开机键是一体的。开机特别快,并且唤醒也特别快,运行速度也不错,没有任何问题。唯一的缺点是接口太少,不太方便。4、荣耀Magicbook 16 Pro荣耀笔记本确实不错,144Hz高刷,还有扬声器的音质好,开机速度快,16.1寸屏幕1080P屏幕分辨率观感效果清晰,屏幕护眼模式暖心,F1和F2按键调节亮度方便。扬声器音质清晰无杂音,散热性能非常不错!处理器运行速度很快很流畅,外观超美,屏幕很高清,看电影打游戏肯定是一场视觉盛宴!功能丰富。多屏协作很好用,手机可以直接在屏幕上投屏操作,独立显卡功能强大。以上就是为你查询到比较有特色的4000-5000价位的笔记本了。希望对你有帮助!​