林俊贤演过电视剧

1个回答
摘要 林俊贤演过电视剧1995年与许淑苹出演电视剧《致胜鲜师》,饰演马尚勇。1997年与莫少聪、吴毅将、黎美娴出演电视剧《孙子兵法之战国传奇》,饰演田景。2001年与罗慧娟、蔡济文出演电视剧《心锁》。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
林俊贤演过电视剧
林俊贤演过电视剧1995年与许淑苹出演电视剧《致胜鲜师》,饰演马尚勇。1997年与莫少聪、吴毅将、黎美娴出演电视剧《孙子兵法之战国传奇》,饰演田景。2001年与罗慧娟、蔡济文出演电视剧《心锁》。
林俊贤,1960年10月23日出生于中国香港,毕业于无线电视艺员训练班第11期,演员、歌手。1983年出演电影《临歧》,从而正式进入娱乐圈。1987年因出演《男儿本色》而走红,人气大涨。随后先后出演《上海大风暴》《唐太宗李世民》《致胜鲜师》等影视剧。1996年退出娱乐圈从商。2014年出演《最佳嫌疑人》复出