发送信息失败是什么原因呢

1个回答
青岛英茂汇1
发送信息失败的原因如下:
1、有可能是手机欠费,手机欠费的话是没有办法发短信的。
2、要发送的号码设置了防火墙,你的短信会被拒收。
3、可能是网络不好或者没有覆盖到。
4、近期发送过大量短信,被判定为广告或者垃圾短信,所以被拦截了。
5、手机内存已满,也可能导致短信无法发送。
发送信息失败的解决方法如下:
1、打开手机短信的设置。
2、在短信设置里找到信息中心。
3、打开后,你会看到你的信息中心的号码,如果不是+86的一串号码,在信息中心的号码一栏中输入+8613800***500,点击确认。
4、然后在发送失败的短信上点击重新发送。
5、修改正确的信息中心号码后,短信立马就能发送短信了。
6、如果按照上面的操作还是不行的话,那就有可能是你的网络原因了,欠费了就没办法发短信了,交话费后重启机子试下。