小学看图写话

1个回答
摘要 答: 森林狂欢节 森林里一年一次的狂欢节今天终于到了,动物们早早都来到广场上。今年表演节目的有小象、猴子、山羊、公鸡。 只见小象猛吸一口水,喷的很高,大家都为小象加油。小猴开始荡秋千,它从一棵树跳到另一棵树。真是太勇敢了。山羊跳起了优美的舞蹈。大家都为它们鼓掌叫好。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
小学看图写话
题目加看图写话
答: 森林狂欢节 森林里一年一次的狂欢节今天终于到了,动物们早早都来到广场上。今年表演节目的有小象、猴子、山羊、公鸡。 只见小象猛吸一口水,喷的很高,大家都为小象加油。小猴开始荡秋千,它从一棵树跳到另一棵树。真是太勇敢了。山羊跳起了优美的舞蹈。大家都为它们鼓掌叫好。
解析:围绕几个动物的动作展开想象。写一段话。
扩展知识∴看图写话五步骤:一看,二想,三说,四写,五用好词好句得满分。一二年级看图说话,掌握技巧,多锻炼,才能真的得满分。
写完了吗
完了,亲
上面已为你回信息了
答: 森林狂欢节 森林里一年一次的狂欢节今天终于到了,动物们早早都来到广场上。今年表演节目的有小象、猴子、山羊、公鸡。 只见小象猛吸一口水,喷的很高,大家都为小象加油。小猴开始荡秋千,它从一棵树跳到另一棵树。真是太勇敢了。山羊跳起了优美的舞蹈。大家都为它们鼓掌叫好。