为什么最近网络小说打不开了

1个回答
唐俊老师
最近网络小说打不开了原因是版权问题搞得,现在是敏感时期。

网络小说的介绍:

网络小说千千万万,但多数都是跟风烂大街的小说。有老书虫吐槽说:“现在基本上的网络小说都是系统流和轻松搞笑流。

网络四大名著:《飘渺之旅》、《诛仙》、《小兵传奇》、《紫川》。

《悟空传》一直享有“网络第一书”的美誉,改编自《西游记》和《大话西游》。

网络小说的危害:

网络小说是具有很强的成瘾性。相信很多人并没有意识到这一点,从而认为网络小说只是一个消遣茶余饭后,或者碎片化时间的工具,觉得喜欢看网络小说并没有打不了了,只是闲暇时候看看有害处。

但是,这并有没想到那么简单,由于手机的便捷使用,导致我们只需要拿起手机就可以在任何地方,任何地点看起网络小说。