分手后男朋友还给我发信息我没理+过了几天他一直都没理我,该怎么办?

1个回答
摘要 那您说到你们分手以后,他还在给你发信息,但是这几天因为你没有回复他又没有得到他的消息,所以你很着急。毕竟你们之前非常相爱。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
分手后男朋友还给我发信息我没理+过了几天他一直都没理我,该怎么办?
亲爱的,看到您描述的信息,可见你还是爱他,你们为什么分手呢?
爱他
发现前段时间跟他前女友在一起。
那一下午打电话,发视频,发信息不回。
那您说到你们分手以后,他还在给你发信息,但是这几天因为你没有回复他又没有得到他的消息,所以你很着急。毕竟你们之前非常相爱。
晚上11点才回我的。说他见他前女友去了
嗯!
那我现在该怎么做?
他又和前女友联系上了吗?
和男朋友谈了多久呢?
亲爱的先不要着急,他有可能是因为你不理他,所以很着急去找他前任去想办法。
毕竟你和男朋友刚分手,你们的感情现在还有很多新鲜的回忆。
亲爱的,从你描述中可以看到,你们之前肯定很相爱,那之前之所以没有及时回复你,后来又给了你回复,而且也和你说了,他去做了什么事情,可见他对你还是很坦诚的。所以我们可以,想办法给他个台阶,然后我们再重温就好。