管家婆利润表收入大了怎么调整

1个回答
摘要 亲亲,具体管家婆利润表收入大了怎么调整方法说明如下哦1.亲亲,首先呢管家婆利润表收入变大了 您就直接把数值改大就可以哦 您随意您认为 表头所填入的数据比较明显或者说减少注释 您随意填写就可以哦 您自己能看懂就可以哦 2.亲亲,利润变大了 那么您就改相对应的成本控价以及具体毛利就可以了哦
咨询记录 · 回答于2023-04-05
管家婆利润表收入大了怎么调整
亲亲,具体管家婆利润表收入大了怎么调整方法说明如下哦1.亲亲,首先呢管家婆利润表收入变大了 您就直接把数值改大就可以哦 您随意您认为 表头所填入的数据比较明显或者说减少注释 您随意填写就可以哦 您自己能看懂就可以哦 2.亲亲,利润变大了 那么您就改相对应的成本控价以及具体毛利就可以了哦
亲亲,总的来说呢也就是说收入是不能随意调整的,但成本是自己计提的,只能调整成本。如果计提成本多了,就重新计算一下,冲回去多提的成本哦!
亲亲,总的来说呢也就是说企业出现主营业务成本大于主营业务收入是一件很正常的事情哦!具体说明如下呢1.亲亲这样呢也可以看出这个一个月企业主营产品这一块处于亏损的阶段哦!2.亲亲,如果说做账的时候出现了错误,应该及时调整主营业务成本结转哦。
已赞过