古风,重生文,女主重生在一个跟自己非常像的人身上,救了一个不受宠的皇子,我记得有个章节,是男女主戴面具,伪装成雌雄大盗,把渣男的头顶的头发给剔光了,
还有嫁给男生的爸爸,是同一本小说,就一本小说,以上说的就是小说的其中一些章节

1个回答
摘要 根据您提供的信息为您查询到这本小说应该是《千金归来之纨绔俏医妃》。女主角叫做林婉儿,她重生到了一个名叫林若曦的身体中。在小说中,林婉儿在救了一个不受宠的皇子后,被皇子的哥哥所害,被送到荒凉的地方。后来,她被一对盗贼救下,并且跟这对盗贼扮演雌雄大盗,剔光了渣男的头顶的头发。同时,林婉儿也嫁给了男主角的父亲,也是皇帝的八阿哥,因此也成为了未来的皇后。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
还有嫁给男生的爸爸,是同一本小说,就一本小说,以上说的就是小说的其中一些章节
古风,重生文,女主重生在一个跟自己非常像的人身上,救了一个不受宠的皇子,我记得有个章节,是男女主戴面具,伪装成雌雄大盗,把渣男的头顶的头发给剔光了,
还有嫁给男生的爸爸,是同一本小说,就一本小说,以上说的就是小说的其中一些章节
古风,重生文,女主重生在一个跟自己非常像的人身上,救了一个不受宠的皇子,我记得有个章节,是男女主戴面具,伪装成雌雄大盗,把渣男的头顶的头发给剔光了,