日本支持柯哀还是新兰

1个回答
摘要 亲亲,日本支持柯哀。据统计,在日本,支持柯哀的有53.23%,支持新兰的有32.47%,剩下的为其他。哀在日本是有着绝对的人气的,在中国,支持柯哀的有36.21%,支持新兰的有39.98%,剩下的为其他的。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
日本支持柯哀还是新兰
亲亲,日本支持柯哀。据统计,在日本,支持柯哀的有53.23%,支持新兰的有32.47%,剩下的为其他。哀在日本是有着绝对的人气的,在中国,支持柯哀的有36.21%,支持新兰的有39.98%,剩下的为其他的。
日本的谷歌新兰存库量是远远高于柯哀的,有一段时间柯兰甚至高于新兰,这一点绝对正确,但具体的数据我记不清了,好像是新兰28万,柯兰25万,柯哀20万。
在日本,支持柯哀的有53.23%,支持新兰的有32.47%。
最近雷雨天气,出门请注意安全,记得带伞哦