现在的学校让学生交保险费,而且开学的时候不让交保险,快放假的前几天收学生保险费50元,谁能解释一下这样的做法合理吗?而且放假的时候让学生在指定的地点买书,买题,这种教育属于对学生的关心还是危害?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,学校让学生交保险费,而且开学的时候不让交保险,收学生保险费50元,做法不合理,在指定的地点买书,买题,这种教育属于对学生的关心,需要多做题提高学生的能力。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
现在的学校让学生交保险费,而且开学的时候不让交保险,快放假的前几天收学生保险费50元,谁能解释一下这样的做法合理吗?而且放假的时候让学生在指定的地点买书,买题,这种教育属于对学生的关心还是危害?
亲,您好,很高兴为您解答,学校让学生交保险费,而且开学的时候不让交保险,收学生保险费50元,做法不合理,在指定的地点买书,买题,这种教育属于对学生的关心,需要多做题提高学生的能力。
学校是坚持以人为本,树立和落实科学发展观,全面实施素质教育,学校秉承“以学报国,以德服人”的办学传统,坚持“改革立校、依法治校、育人为本、突出特se,为高校、为社会输送了大量合格人才。被评为全国群众体育工作先进单位。