分手时男友说的话让我很伤心

1个回答
摘要 对于您现在所说的情况,就是您在和男朋友分手的时候,男朋友说的话,让您很伤心,那亲亲,这一点您要认清楚一些,就是有一些人,您在和他恋爱的时候,他伪装的很好,看不出来他是一个怎么样的人,等到真正分手的时候,他才会暴露出来本性,就像您男朋友这个样子一样,谈的时候很好,一旦分手了就会暴露出他的本性,是人品非常的不好的,所以亲亲,您也不需要多想了,既然都已经分手了,也已经看清楚他的为人了,以后就不要再和他有什么交流了,明白了吧亲亲。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
分手时男友说的话让我很伤心
对于您现在所说的情况,就是您在和男朋友分手的时候,男朋友说的话,让您很伤心,那亲亲,这一点您要认清楚一些,就是有一些人,您在和他恋爱的时候,他伪装的很好,看不出来他是一个怎么样的人,等到真正分手的时候,他才会暴露出来本性,就像您男朋友这个样子一样,谈的时候很好,一旦分手了就会暴露出他的本性,是人品非常的不好的,所以亲亲,您也不需要多想了,既然都已经分手了,也已经看清楚他的为人了,以后就不要再和他有什么交流了,明白了吧亲亲。
所以开心一点吧,不要因为这些不开心的事情愁眉苦脸的了,好好的面对生活,您一定可以找到一个更爱你的男朋友的。
亲亲,您的男朋友分手的时候和你说了什么呀?如果方便的话,您也可以对老师倾诉一下,老师也好帮助您分析一下。
他说一开始就不喜欢我,认识我是个错误,在一起两年多
亲亲,这可能是你女朋友在非常生气的情况下说出来的。
如果真的不喜欢你也不会和你在一起两年的,她这是生气了所以才会这么说的。
老师,我是女生
奥奥,那我可能是记错了吧。
您是女生啊。
他分手的时候就这么告诉你的嘛!
那他这个说的确实有一些伤人心了。
一点都不顾及你的感受,亲亲,你们是因为什么分的手啊?
是的,我说他应该对我父母有礼貌,我父母和他说话,他不做声
原来是这样啊,亲亲,那我觉着您说的也没错,是他自己太不礼貌了,怎么能够这样那。
长辈和他说话,他怎么能够不做声那,基本的礼貌都没有嘛,亲亲,那对于这样的男生您应该庆幸和他分手才对啊,百善孝为先,看他这个样子,也不像是孝顺父母的样子。
谢谢老师,我就是很难过,很伤心,让他说的好像自己做错了
亲亲,不要这样觉着自己做错了什么一样,你一点都没有做错,是他不值得。
他现在做错了事情,还要归咎到你的身上,这样的男人真的就很过分。
亲亲,对于这样的男人,离开了您应该庆幸,或许刚开始会非常的伤心难过,但是时间久了,以后会庆幸自己离开了他的。
已赞过