游戏王中白色星星是什么怪兽

1个回答
摘要 白色星星(Star Seraph)是游戏王卡牌中的一种天使族怪兽,它们一般代表着圣洁和神圣。白色星星的效果是,当其他白色星星的怪兽被召唤成功时,可以特殊召唤一只白色星星的怪兽到场上,并从卡组中抽一张牌。因其强大的连锁效果,白色星星在游戏王决斗中被广泛使用,成为一种非常流行的卡组。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
游戏王中白色星星是什么怪兽
白色星星(Star Seraph)是游戏王卡牌中的一种天使族怪兽,它们一般代表着圣洁和神圣。白色星星的效果是,当其他白色星星的怪兽被召唤成功时,可以特殊召唤一只白色星星的怪兽到场上,并从卡组中抽一张牌。因其强大的连锁效果,白色星星在游戏王决斗中被广泛使用,成为一种非常流行的卡组。
您能补充下吗,我有点不太理解
白色星星是《游戏王》中的一个怪兽卡片。它属于不死族,星级为1,攻击力和守备力都是0。这个怪兽的主要作用是作为牺牲,可以用来祭品召唤需要大量牺牲的强力怪兽。在游戏中,白色星星通常被称为「祭品星星」或「带星星」,它作为通缉者或各类挑战赛牺牲者经常出现。所以,即使它本身没有战斗力,但是它在游戏中有着非常重要的作用。