男朋友和我分手了,为什么我发信息他还回我信息啊什么意思啊

1个回答
摘要 亲爱的,男朋友和你分手了,你发信息给他,还回你的信息,说明对方并没有放下你,他的心里还有你,还爱着你
咨询记录 · 回答于2023-01-30
男朋友和我分手了,为什么我发信息他还回我信息啊什么意思啊
亲爱的,男朋友和你分手了,你发信息给他,还回你的信息,说明对方并没有放下你,他的心里还有你,还爱着你
你好,很高兴为你解答,对方和你分手了还回你信息,可能是他觉得还可以当朋友,也有可能是他想要复合。
如果是你的男朋友跟你提的分手,也许他只是跟你说说并不是认真的,所以你也不要太在意了,其实他不是真的想和你分手的,所以你找他他还是会回你的信息,你也可以约他出来,看看他是否愿意出来见面,如果是的话,那就不是真的分手了
在吗
我男朋友比我大,我们在一起两年了,他做生意失败了,心情不好,欠了银行很多钱,说现在给不了我未来,他离异我未婚,说我可以从头开始,又没什么压力
但我发信息打电话他都会回我
就是没有以前那样关心我了,做什么都告诉我
我觉得他失败了,没有了经济来源,所以就想和你分手了
只不过也是想想
没那么容易就分手
嗯嗯
好的