飞跃的鞋子有的会变形吗

1个回答
摘要 亲亲,您好哦,飞跃的鞋子穿久了会变形的哦,理论上来讲,任何鞋子穿久了都会变形的呢。,飞跃的橡胶底完美适配水泥地、土地、杂草地和煤渣跑道。对于新兴的木板地、塑胶地,橡胶底摩擦过大,损失灵活性,经常造成脚底的大范围脱皮,和室内训练鞋(通常以nonmarking橡胶为鞋底材料,典型代表室内足球鞋、羽毛球鞋、乒乓球鞋、排球鞋)无法抗衡。而在人草和真草场地,橡胶底的抓地能力太差,极易打滑(沙粒较多的水泥地也是如此),所以飞跃田径鞋也逐步退出足球领域。而在跑步领域,EVA鞋底的缓震、耐磨性能远胜橡胶底,重量也更轻。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
飞跃的鞋子有的会变形吗
这一款
亲亲,您好哦,飞跃的鞋子穿久了会变形的哦,理论上来讲,任何鞋子穿久了都会变形的呢。,飞跃的橡胶底完美适配水泥地、土地、杂草地和煤渣跑道。对于新兴的木板地、塑胶地,橡胶底摩擦过大,损失灵活性,经常造成脚底的大范围脱皮,和室内训练鞋(通常以nonmarking橡胶为鞋底材料,典型代表室内足球鞋、羽毛球鞋、乒乓球鞋、排球鞋)无法抗衡。而在人草和真草场地,橡胶底的抓地能力太差,极易打滑(沙粒较多的水泥地也是如此),所以飞跃田径鞋也逐步退出足球领域。而在跑步领域,EVA鞋底的缓震、耐磨性能远胜橡胶底,重量也更轻。
穿久了都会变形的,毕竟是布制哦。
一般多久变形
保护得好的话可能2-3年,轻微变形不会影响的呢。