三星电脑怎么恢复出厂设置

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,三星电脑恢复出厂设置方法;1 点击更新和安全选项打开电脑设置页面,点击页面下方的更新和安全选项。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
三星电脑怎么恢复出厂设置
您好,很高兴为您解答。亲亲,三星电脑恢复出厂设置方法;1 点击更新和安全选项打开电脑设置页面,点击页面下方的更新和安全选项。
2 点击恢复选项点击左边的恢复选项。3 点击开始按钮点击开始按钮开始重置电脑即可恢复出厂设置了。
1、首先正常进入电脑系统中 , 之后点击一下左下角的开始按钮 , 注意这里以win10系统为例 。 2、接着点击设置图标 , 然后再点击更新和安全 , 如果有重要资料的话 , 可先进行备份 , 然后再点击【恢复】 。
3、在恢复的界面中 , 点击重置此电脑下方的开始按钮 , 然后会弹出两个选项 。 4、如之前已经备份则点击【删除所有内容】后恢复 , 如果资料不重要也可以点击这个 。 但如果资料比较重要而又没有备份的话 , 建议选【保留我的文件】后恢复 。 5、选择其中一个之后 , 系统就会进入到恢复的模式了 , 然后等待系统读条完成就好 , 由于恢复出厂设置需要时间比较久 , 需要耐心等待一段时间 。
可以加个wx吗我有wen t
亲亲,公司规定不可以私下加微信 您可以这里关注我 随时可以找到我的