要怎么样才能让一个女生对自己有感觉

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答!控制联系她的频率把每天问候她的习惯改成一周两次,或者一次。让女生知道一点,你的生活不是在围着她一个人转,你也有自己的事情要忙。这样她也不会觉得你有什么企图,也不会排斥跟你聊天了。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
要怎么样才能让一个女生对自己有感觉
你好很高兴为你解答!控制联系她的频率把每天问候她的习惯改成一周两次,或者一次。让女生知道一点,你的生活不是在围着她一个人转,你也有自己的事情要忙。这样她也不会觉得你有什么企图,也不会排斥跟你聊天了。
提高她对你的需求感,比如去夸大或有意引导女生对你开始付出,包括时间和跟你聊天花费的精力等。 比如早上问安的时候,她说昨晚睡不着,没睡好。
还有就是让女生产生嫉妒嫉妒,也是一种情绪。多数人会掩饰以前交往过多少个女朋友,甚至会有很多人会说自己是处男。其实,如果女生知道你以前的感情经历丰富,也能从另一面反应出你的个人魅力!