蓝牙耳机怎么调节左右耳声音

1个回答
花小花老师
蓝牙耳机调节左右耳声音方法如下:
1、首先打开手机,先连接上蓝牙耳机。
2、然后在打开的手机桌面中,点击设置。
3、接着在打开的设置页面中,点击辅助功能。
4、然后在打开的页面中,点击音频/视觉。
5、最后在打开的页面中,找到平衡,左右滑动进度条,即可调整左右耳机的音量大小。

蓝牙耳机的介绍如下:

南卡骨传导可以说是目前国内骨传导耳机界最优秀的品牌了,这款最新的旗舰机更是得到了南卡全新技术的加持,无论是体验感还是性能配置都是表现最佳的存在,同时也是目前最专业和体验感最高的运动耳机。
在佩戴上它采用无缝贴合耳周曲线设计,针对耳周特征,打造人体工学弧度,让耳机更贴合我们的耳周,提升耳机佩戴稳固性与舒适度。另外音质不断提升也是无可厚非的了。它搭载了新一代科技,音质提升了47%,震感减少了23%,提升音乐性的同时,佩戴更舒适。
IPX8级深度防水功能可以满足和音乐一起去到深水区。采用旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,性能更强,功耗更低。同时续航也是来到了超长的10小时,另外还自带16G内存功能,实现无手机在身也能畅听音乐。