洗碗机哪个品牌最好最实用

1个回答
摘要 洗碗机品牌最好最实用是:1、森歌除菌集成洗碗机U8,2、西门子SC73E610TI,3、美的Q7。这款洗碗机的容量是12套,这款西门子洗碗机在节能洗+加强除菌模式下,可以达到56度,持续30分钟的时间,足以达到病菌灭活的条件,这款洗碗机的除菌率高达99.99%,除了强效的除菌功能以外,还增加了3层过滤系统,有效提高水循环效率,避免二次污染。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
洗碗机哪个品牌最好最实用
洗碗机品牌最好最实用是:1、森歌除菌集成洗碗机U8,2、西门子SC73E610TI,3、美的Q7。这款洗碗机的容量是12套,这款西门子洗碗机在节能洗+加强除菌模式下,可以达到56度,持续30分钟的时间,足以达到病菌灭活的条件,这款洗碗机的除菌率高达99.99%,除了强效的除菌功能以外,还增加了3层过滤系统,有效提高水循环效率,避免二次污染。
其实家用洗碗机还要根据你家里是用的就餐习惯。如果你经常是按照外国的就餐方式,很多西餐盘子啊,平底锅啊之类的,当然是买个国外的牌子,而且容量一定要大;如果是一般的中国的家庭的就餐模式,那就一定要买个适合中国人习惯的。