笔记本8000算贵吗

1个回答
摘要 笔记本电脑价格有很多种,如果具有高性能、优质外观和细节等要素的话,价值8000元也是合理的。不过这也取决于不同消费者的经济状况和购买意向,对于一些人来说,8000元可能太贵了;而对于一些人来说,这个价格可能还算可以接受。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
笔记本8000算贵吗
笔记本电脑价格有很多种,如果具有高性能、优质外观和细节等要素的话,价值8000元也是合理的。不过这也取决于不同消费者的经济状况和购买意向,对于一些人来说,8000元可能太贵了;而对于一些人来说,这个价格可能还算可以接受。
你讲得真棒!可否详细说一下
这取决于购买者的预算和对笔记本电脑的需求。一般来说,8000元的价格在笔记本市场中处于中高价位,相对来说还算合理。对于一些需要对性能和功能要求较高的用户来说,可以接受这个价格;而对于一些主要使用于简单办公和娱乐的用户来说,则会感觉有些昂贵。
已赞过