有抒情和快节奏乐段的钢琴曲

1个回答
摘要 1. 维瓦尔第四号钢琴协奏曲2. 莫扎特钢琴协奏曲D大调K. 4663. 贝多芬著名的钢琴协奏曲C大调第五号4. 莫扎特《魔笛》钢琴协奏曲5. 贝多芬钢琴协奏曲第一号C大调6. 门德尔松《小夜曲》7. 贝多芬钢琴协奏曲第二号D大调8. 拉赫玛尼诺夫第二号钢琴协奏曲9. 贝多芬钢琴协奏曲第三号E小调10. 拉威尔第二号钢琴协奏曲
咨询记录 · 回答于2023-02-08
有抒情和快节奏乐段的钢琴曲
简单一点的
1. 维瓦尔第四号钢琴协奏曲2. 莫扎特钢琴协奏曲D大调K. 4663. 贝多芬著名的钢琴协奏曲C大调第五号4. 莫扎特《魔笛》钢琴协奏曲5. 贝多芬钢琴协奏曲第一号C大调6. 门德尔松《小夜曲》7. 贝多芬钢琴协奏曲第二号D大调8. 拉赫玛尼诺夫第二号钢琴协奏曲9. 贝多芬钢琴协奏曲第三号E小调10. 拉威尔第二号钢琴协奏曲
有没有简单一点的
1.《River Flows in You》(《独白》)2.《Canon in D》(《D大调卡农》)3.《Fantaisie Impromptu》(《即兴幻想曲》)4.《Arabesque No.1》(《阿拉伯风格第一号》)5.《The Entertainer》(《表演者》)6.《Clair de Lune》(《月光》)7.《Waltz in A Minor》(《A小调华尔兹》)8.《Chopin – Nocturne Op.9 No.2》(《肖邦:夜曲Op.9 No.2》)9.《Beethoven – Fur Elise》(《贝多芬:致爱丽丝》)10.《Pachelbel – Canon in D》(《帕赫贝尔:D大调卡农》)
这几个应该简单吧