在江苏信息技术合格考没过能参加高考吗?能被高校录取吗?有什么影响

1个回答
摘要 江苏信息技术合格考没有考过,是可以正常参加高考的,对你以后大学的录取也没有影响。合格考没有考过,只是你拿不到高中毕业证,会拿到高中结业证,但是正常参加高考正常大学录取。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
在江苏信息技术合格考没过能参加高考吗?能被高校录取吗?有什么影响
亲您好经过查询结果显示为下:江苏信息技术合格考没有考过,是可以正常参加高考的,对你以后大学的录取也没有影响。合格考没有考过,只是你拿不到高中毕业证,会拿到高中结业证,但是正常参加高考正常大学录取。祝您生活愉快学业有成。
拓展:普通高等学校招生全国统一考试由国家主管部门授权的单位或实行自主命题的省级教育考试院命制;由教育部统一调度,各省级招生考试委员会负责执行和管理。教育部要求各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。
我选的历史政治地理 合格考物理化学生物信息技术都没过也没关系吗?只要历史政治地理过了就行了吗
对的
这样的话是可以正常参加高考的。
好的
嗯嗯。