中石油渤海钻探怎么样?

1个回答
摘要 亲您好,中石油渤海钻探具有先进的技术装备,安全可靠,操作规范,作业效率高,技术水平较高,投资回报率较高,可以满足渤海油田的开发要求。相关资料:渤海钻探工程有限公司是中国石油天然气集团公司下属的全资企业,2008年2月由大港油田集团有限公司和华北石油管理局钻探系统重组而成。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
中石油渤海钻探怎么样?
亲您好,中石油渤海钻探具有先进的技术装备,安全可靠,操作规范,作业效率高,技术水平较高,投资回报率较高,可以满足渤海油田的开发要求。相关资料:渤海钻探工程有限公司是中国石油天然气集团公司下属的全资企业,2008年2月由大港油田集团有限公司和华北石油管理局钻探系统重组而成。
中国石油渤海钻探公司
亲您好,中石油渤海钻探具有先进的技术装备,安全可靠,操作规范,作业效率高,技术水平较高,投资回报率较高,可以满足渤海油田的开发要求。相关资料:渤海钻探工程有限公司是中国石油天然气集团公司下属的全资企业,2008年2月由大港油田集团有限公司和华北石油管理局钻探系统重组而成。
电气研究生在钻探公司干什么?工作危险吗?
电气研究生在钻探公司可以负责钻探项目的电气系统设计和安装,以及对钻探设备的维护和检修。这是一项危险的工作,因为钻探涉及到深度和温度等多种因素,可能会发生意外,需要电气研究生提供及时的技术支持。
已赞过