电子邮箱是什么怎么填写个人电子邮箱怎样填写?

1个回答
摘要 填写个人电子邮箱的步骤如下:1. 选择一个邮箱服务提供商,如QQ、163、Gmail等;2. 登录邮箱服务提供商网站,根据提示输入用户名和密码,完成注册;3. 填写详细信息,如姓名、性别、国家等;4. 设置个人电子邮箱地址,例如你的名字的拼音+@+邮箱服务提供商的域名;5. 根据提示设置登录密码和密保问题;6. 填写完成,点击注册按钮完成注册。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
电子邮箱是什么怎么填写个人电子邮箱怎样填写?
填写个人电子邮箱的步骤如下:1. 选择一个邮箱服务提供商,如QQ、163、Gmail等;2. 登录邮箱服务提供商网站,根据提示输入用户名和密码,完成注册;3. 填写详细信息,如姓名、性别、国家等;4. 设置个人电子邮箱地址,例如你的名字的拼音+@+邮箱服务提供商的域名;5. 根据提示设置登录密码和密保问题;6. 填写完成,点击注册按钮完成注册。