文件怎么修改日期

1个回答
冯小胡老师
文件修改日期的步骤如下:

操作设备:电脑

1、首先打开电脑中的文件夹,可以看到此时文件夹的修改日期为2019年4月1日。

2、然后右键点击电脑右下角的日期位置,在弹出的选项中点击“调整日期/时间”选项。

3、然后在弹出的修改日期对话框中点击“更改日期和时间”。

4、在弹出的设置日期和时间对话框中选择需要文件夹显示的时间和日期。

5、点击确定后,返回文件夹,退出再点击打开文件夹即可发现修改日期变成修改的系统时间了。