大屏幕智能手机推荐

1个回答
摘要 亲,你好,拓展资料:vivo X Note7英寸大屏打造手机屏幕天花板。对于商务用户来说,经常会需要手机看文档、表格以及PPT等文件,因此需要一块大尺寸的屏幕,因此vivoXNote也配备一块7英寸的超大尺寸。值得一提的是vivoXNote的7英寸屏幕采用了全新的21:10屏幕比例,这让手机具备了更高效的显示和交互效率,并且带来了更好的手感。vivoXNote所搭载的屏幕支持原生10亿+色彩显示以及全场景HDR色彩,并且在经过调校之后,屏幕可以显示更加精准的色彩。同时,vivoXNote的屏幕达到了16项DisplayMateA+级别认证,在屏幕素质方面达到了行业顶尖水平。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
大屏幕智能手机推荐
亲,你好,大屏幕智能手机推荐:vivo X Note 我认为要想办公效率高,屏幕是非常重要的,vivo X Note搭载了一块7英寸AMOLED屏幕,并且拥有21∶10的特殊比例,更大的屏幕可以
亲,你好,拓展资料:vivo X Note7英寸大屏打造手机屏幕天花板。对于商务用户来说,经常会需要手机看文档、表格以及PPT等文件,因此需要一块大尺寸的屏幕,因此vivoXNote也配备一块7英寸的超大尺寸。值得一提的是vivoXNote的7英寸屏幕采用了全新的21:10屏幕比例,这让手机具备了更高效的显示和交互效率,并且带来了更好的手感。vivoXNote所搭载的屏幕支持原生10亿+色彩显示以及全场景HDR色彩,并且在经过调校之后,屏幕可以显示更加精准的色彩。同时,vivoXNote的屏幕达到了16项DisplayMateA+级别认证,在屏幕素质方面达到了行业顶尖水平。