景德镇去庐山西路怎么走

1个回答
摘要 您好,景德镇去庐山西路全程140 公里 (大约 1 小时 23 分钟),自驾行路线:1. 从迎宾大道向西北方向,前往306省道,经过 1 个环行交叉口 2.7 公里。2. 沿九景高速继续前行,部分收费路段 135 公里。3. 下出口 106 米。4. 在环形交叉口,下第 1 个出口上浔阳东路 473 米。5. 在环形交叉口,下第 2 个出口上长虹大道辅路 447 米。6. 在 长虹大道 稍向右转 1.3 公里。7. 向右转 55 米。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
景德镇去庐山西路怎么走
您好,景德镇去庐山西路全程140 公里 (大约 1 小时 23 分钟),自驾行路线:1. 从迎宾大道向西北方向,前往306省道,经过 1 个环行交叉口 2.7 公里。2. 沿九景高速继续前行,部分收费路段 135 公里。3. 下出口 106 米。4. 在环形交叉口,下第 1 个出口上浔阳东路 473 米。5. 在环形交叉口,下第 2 个出口上长虹大道辅路 447 米。6. 在 长虹大道 稍向右转 1.3 公里。7. 向右转 55 米。
如果您选择长途汽车,在汽车站站每半小时就有一趟直达庐山上顶的牯岭街的车,15元每人,每天下午5点半之前都有。
如果您选择动车,景德镇北到九江每天有20多趟车,提前关注余票情况,不紧张可以提前几天订,紧张就提前15天订,问题不大。如果您一早从景德镇出发,不管坐大巴还是动车到九江,也不管是坐班车或索道上庐山,午后应该都能到山上了,不需要一天时间。