淘宝直通车怎么开才有效果

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!淘宝直通车怎么开才有效果方法,首先,开直通车之前,你一定要了解为什么要开。开直通车的目的是什么。直通车是一款付费引流推广工具,通过设置关键词,关键词竞价的方式进行排名展现,买家根据自己的需求来找到商家推广的产品。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
淘宝直通车怎么开才有效果
亲您好很荣幸为您解答哦!淘宝直通车怎么开才有效果方法,首先,开直通车之前,你一定要了解为什么要开。开直通车的目的是什么。直通车是一款付费引流推广工具,通过设置关键词,关键词竞价的方式进行排名展现,买家根据自己的需求来找到商家推广的产品。
直通车的质量分不上10分的话,PPC就很高,就做不了大流量,对于店家而言就会比较痛苦,因为成本太高,1000点击就需要花费两三千元,就算是能有3000元的产出,相较而言还是亏得很多。质量其实就是平台给的评判。就像我们在学校读书一样,你觉得你自己读书读得好并没有什么用,要老师给你一个评分,才知道你读书读得究竟是怎么样的。主要是从创意质量、相关性以及买家体验这三个方面来给卖家打分的。