和情人分手后,男人到底会不会难过和伤心?

1个回答
摘要 和情人分手后,男人肯定会伤心,从感情上来说,你们不在一起了,经历了那么多,哪能没有感情,说分手就分手。但是感情不是说断就断的。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
和情人分手后,男人到底会不会难过和伤心?
和情人分手后,男人肯定会伤心,从感情上来说,你们不在一起了,经历了那么多,哪能没有感情,说分手就分手。但是感情不是说断就断的。
可能男生表达了伤心难过的方式不一样,不向女生表达的那么直接。对于上银行谈过这个情况肯定会有的。这个是毋庸置疑的。
就算1分手了,男生还是会在乎你的,短期内不会说变就变的。人都是有感情的。