充电宝充不上手机电反而是手机给它充电

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答充电宝充不上手机电反而是手机给它充电原因是:1、尝试用手机原装数据线充电,排除线的问题.2、如果不行,用手机充电器给手机充电,排除手机问题.如果能充,就是移动电源问题.3、确定是移动电源问题,先给移动电源充满电再试.4、如果移动电源充满电后,仍不能手手机充电,那就是移动电源问题,有可能是电压过小,或者无电流输出,基本上是电路板坏掉。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
充电宝充不上手机电反而是手机给它充电
亲亲您好,很高兴为您解答充电宝充不上手机电反而是手机给它充电原因是:1、尝试用手机原装数据线充电,排除线的问题.2、如果不行,用手机充电器给手机充电,排除手机问题.如果能充,就是移动电源问题.3、确定是移动电源问题,先给移动电源充满电再试.4、如果移动电源充满电后,仍不能手手机充电,那就是移动电源问题,有可能是电压过小,或者无电流输出,基本上是电路板坏掉。
亲亲您好,给您的拓展如下:手机故障:手机死机了屏幕动不了原因:pg1、系统崩溃:当iOS系统出现问题时,可能会导致手机S机。这可能是由于软件问题、更新问题或硬件问题导致的。2、应用冲突:安装的某些应用可能与其他应用或iOS系统发生冲突,从而导致S机。3、存储空间不足:如果您的iPhone没有足够的存储空间,可能会导致系统变慢或S机。