2023年山东专升本分数线

1个回答
摘要 山东专升本2022年山东省专升本平行志愿最低投档线:校荐生,各专业填报志愿资格线和录取控制分数线均为110分,达到分数线的考生可参与志愿填报、投档录取。建档立卡家庭考生,各专业填报志愿资格线和录取控制分数线均为85分,达到分数线的考生可参与建档立卡家庭考生批次志愿填报、投档录取。若建档立卡家庭考生,也达到了校荐生志愿填报资格线,可同时填报校荐生批次志愿。自荐生,各专业填报志愿资格线和录取控制分数线与校荐生相同,均为110分。2023年山东省专升本平行志愿最低投档线:建档立卡家庭考生。各专业填报志愿资格线为90分。校荐生。各专业填报志愿资格线为110分,达到分数线的考生可参与志愿填报、投档录取。校荐生可在选报专业内,填报有相应招生计划的所有高校,最多可填报70个“专业+院校”平行志愿,并选择是否服从调剂。选择服从调剂,即视为该批次内,服从调剂到可填报专业范围内有剩余计划的任何专业及高校,请考生根据自身情况慎重合理选择。自荐生。自荐生各专业填报志愿资格线为110分。可在选报专业内,填报获得自荐资格的高校及
咨询记录 · 回答于2023-06-02
2023年山东专升本分数线
山东专升本2022年山东省专升本平行志愿最低投档线:校荐生,各专业填报志愿资格线和录取控制分数线均为110分,达到分数线的考生可参与志愿填报、投档录取。建档立卡家庭考生,各专业填报志愿资格线和录取控制分数线均为85分,达到分数线的考生可参与建档立卡家庭考生批次志愿填报、投档录取。若建档立卡家庭考生,也达到了校荐生志愿填报资格线,可同时填报校荐生批次志愿。自荐生,各专业填报志愿资格线和录取控制分数线与校荐生相同,均为110分。2023年山东省专升本平行志愿最低投档线:建档立卡家庭考生。各专业填报志愿资格线为90分。校荐生。各专业填报志愿资格线为110分,达到分数线的考生可参与志愿填报、投档录取。校荐生可在选报专业内,填报有相应招生计划的所有高校,最多可填报70个“专业+院校”平行志愿,并选择是否服从调剂。选择服从调剂,即视为该批次内,服从调剂到可填报专业范围内有剩余计划的任何专业及高校,请考生根据自身情况慎重合理选择。自荐生。自荐生各专业填报志愿资格线为110分。可在选报专业内,填报获得自荐资格的高校及
相关专业,最多可填报70个“专业+院校”平行志愿。