上海考研大学排名

1个回答
摘要 您好,上海考研大学排名如下:1复旦大学2 上海交通大学3 同济大学4 华东师范大学5 华东理工大学6 海军军医大学7 东华大学8 上海外国语大学9 上海财经大学10 上海大学11 上海海洋大学12 上海中医药大学13 上海体育学院14 上海音乐学院15 上海科技大学16 上海理工大学17 上海海事大学18 上海电力大学19 上海应用技术大学20 上海师范大学
咨询记录 · 回答于2023-06-24
上海考研大学排名
您好,上海考研大学排名如下:1复旦大学2 上海交通大学3 同济大学4 华东师范大学5 华东理工大学6 海军军医大学7 东华大学8 上海外国语大学9 上海财经大学10 上海大学11 上海海洋大学12 上海中医药大学13 上海体育学院14 上海音乐学院15 上海科技大学16 上海理工大学17 上海海事大学18 上海电力大学19 上海应用技术大学20 上海师范大学
其中复旦大学是国家“985工程”“211工程”建设高校,入选“双一流”建设高校A类名单,主要专业有经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、医学、管理学等,学校拥有邯郸、枫林、张江、江湾四个校区,占地总面积约243.92万平方米,希望我的回答能够帮助到你,有什么疑问可以随时咨询我哟~