朋友之间有矛盾

1个回答
摘要 亲亲:朋友之间有m盾:需要控制好自己情绪哦,当和朋友闹m盾时,很可能会引起z执,这时候必须要克制好自己的情绪,不要在一时的bn之下说出一些伤人的话哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
朋友之间有矛盾
亲亲:朋友之间有m盾:需要控制好自己情绪哦,当和朋友闹m盾时,很可能会引起z执,这时候必须要克制好自己的情绪,不要在一时的bn之下说出一些伤人的话哦。
亲亲:朋友之间相处也要互相体谅,互相尊重哦,凡事不能斤斤计较,有了矛盾一定要及时解决,千万不能在心理有疙瘩,平时多与朋友沟通交流哦。
你好,我有5个朋友,之前闹翻了,我和一个朋友走起在,其她四个走起在。后来和好了,但她们四个好像有问题了,也是两个两个的。我们和好后,我朋友比较偏一方,我没偏,但另外两个对我很好。我夹在中间很难受,而且跟我一起的那个,她就很偏她喜欢的两个。有事会讨好人家。我不知道该怎么办
亲亲:像这种情况,你做好自己就行了哦,人都是会变的,会随着共同话语的增加,外界因素的影响哦。
做好自己是什么样的啊
亲亲:不偏谁也不向着谁,有共同话语了就多说点,没有了就少说点哦,现在的朋友圈子,融入不了的就不能强挤进去哦。
可是不偏一方,我就会被忽略。和我一起的朋友又从不顾及我的感受,从不考虑我,这样我会会自卑,感觉自己身边没有人可以依靠了,会难受
亲亲:当朋友不顾及你的感受时,那你在对方面前朋友的定位就会发生改变哦,这样随波逐流的友情也不会长久哦。
好的