14个乡镇赶集时间表

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。14个乡镇赶集时间表如下:1.清水乡:每周六早上7点2、南安乡:每周日早上7点3.北平乡:每周一早上7点4.深圳乡:每周二早上7点5.翠海乡:每周三早上7点6.古城乡:每周四早上7点7.永明乡:每周五早上7点8.路口乡:每周六早上 7点9.永清乡:每周日早上7点10.木兰乡:每周一早上7点11龙岗乡:每周二早上7 点12.新华乡:每周三早上7点13. 松湖乡:每周四早上7点14.白沙乡:每周五早上7 点
咨询记录 · 回答于2023-05-18
14个乡镇赶集时间表
您好,很高兴为您解答。14个乡镇赶集时间表如下:1.清水乡:每周六早上7点2、南安乡:每周日早上7点3.北平乡:每周一早上7点4.深圳乡:每周二早上7点5.翠海乡:每周三早上7点6.古城乡:每周四早上7点7.永明乡:每周五早上7点8.路口乡:每周六早上 7点9.永清乡:每周日早上7点10.木兰乡:每周一早上7点11龙岗乡:每周二早上7 点12.新华乡:每周三早上7点13. 松湖乡:每周四早上7点14.白沙乡:每周五早上7 点
赶集,一种民间风俗,南方称作“赶场”、“赶山”、“趁墟”。集市是指定期聚集进行的商品交易活动形式。主要指在曾经商品经济不发达的时代或地区遗留下的一种贸易组织形式。又称市集。赶集是劳动人民生活中所必不可少的一项活动。赶集也具有一定的周期。